驚喜 !週五郵差來敲門, 拎來一個大包裹 -- 啊, 都是冬冬的禮物!!哇! 感謝各裝潢位靚姨, 靚姨丈, 感謝外婆, 感謝表哥表姐!!! 好多漂亮衣飾, 還有保養品~ 冬室內裝潢冬也收到阿姨們寄來的卡片了, 謝謝, 大家發財!!後面是來自香港的禮物! 用自設計裝潢己的盤子吃飯 爸爸: 冬冬, 要拖爸爸的手嗎? 冬冬: 恩, 不要! 這張媽咪的傑系統傢俱作 -- 看著鏡子中的自己, 冬冬好淑女阿! 真難得.躲貓貓? 冬冬終於會爬了系統家具, 現在滿地爬, 一轉頭人就不見了, 爬到隔壁去... 洗澎澎時間到囉! 這張又像景觀設計個小男仔. 冬冬自己會找書來看了, 她對汽車頗有興趣, 會看著窗外說 "車..車建築設計..", 都還不會叫媽咪呢! 可憐的媽咪, 一早出門清雪, 零下十幾度耶... 又不借貸戴手套!!冬冬"盛裝"準備出門, 最後要蓋上一條毛毯.冬天常常困在家, 一出門冬票貼冬就好開心. 冬冬秤重 -- 讀數接近20磅, 其實冬冬有20磅重, 要準備換汽車椅宿霧了. 二段新影片
創作者介紹

雞眼

pcyegyjvkx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()