97.08.23澤修師父在新竹修知師姊家上課97.08.23澤修師父在新竹修知師姊家上課在北部弟子中最常麻煩的是修知,對修知總有一份亦師亦友的感覺,對修知總是不捨又心疼,尤其她的新家,沉穩又氣派、溫暖且潔淨,一切得小型辦公室感謝她的先生、文勝和修緣的幫忙,孩子們乖又懂事,就是修知最大的驕傲。祖師說:「家即是道場,不分貴賤,只要有心,便是有福之人。」尤其是師兄、師姐都是修行練氣者,有他們的蒞臨,在無形中就是採氣,既可改變辦公室出租家中磁場。尤其祖師現場的指點及適時調整居家風水,更是意外的收穫。在北部,也有修覺、修懽、的熱心護持,修拙、修道、修妙期盼且認真的學習,弟子們認真學習的互動,讓澤修覺得有這群弟子們真好。未來的日子,希宜蘭民宿望弟子能感恩修知的用心,凡事多體諒,不管在誰家中,都能分擔善後的工作。弟子們希望祖師能常來修知家中開示,經討論後這種【禪機故事圓融智慧的開啟】,應該與師訓【不干人因果】不相違背,所以理應擴大效應,讓九份民宿更多有緣人受益。所以在未來的日子,應該也會常常舉辦類似的講座,高雄(高雄市三民區褒揚街)、新竹(新竹市民生路)、中壢(中壢市青昇一街)也開放給非弟子,願意結緣參加者,可先與澤成師兄(0938595961)連絡。酒店經紀
創作者介紹

雞眼

pcyegyjvkx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()