成龍除了感租辦公室謝韓國粉絲,還在現場自稱是“半個韓國人”。(台媒圖)
  中國臺灣網1月20日消息 據臺灣“東森新聞”報道,國際武打巨星成龍近日推出新片《警察故事2013》,在香港上映後票房卻出奇慘淡,第1天只賣出港幣20萬元(約新臺幣78萬元),他18日趕在新片於韓國上映前飛情趣用品往當地宣傳,除了感謝當地粉絲的長期支持,說到激動處還忍不住高呼:“我現在就算半個韓國人!”
  成龍18日到韓國宣傳新片,受到當地粉絲熱烈歡迎,還在現場發表感性宣言,自認在最艱困的時候受到韓國很多的幫助,每次想到這些事,心中就充滿感謝預防癌症的方法,說到激動處還高呼自己是“半個韓國人”,稱該國就是他“另一個家”。此話一齣,讓現場粉絲興奮到不行。
  成龍到韓國宣傳新片,受到粉絲熱烈歡迎。(台媒圖)  (原標題:《警察故事201當鋪3》韓國宣傳 成龍:我是半個韓國人!)
創作者介紹

雞眼

pcyegyjvkx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()