2010 01 31 新流感 北韓這個鳥不拉屎的鬼地方 在金正日的暴君統治之 支票借款ize:1px">成人dvd< 膠原蛋白/span>下 北韓人民一定要抓住機會反?膠原蛋白?讓這個暴力政權崩潰! 李明博:北韓政權尚未瀕臨崩潰 南韓總統李明 東森房屋博表示,北韓政權尚未瀕臨崩潰,且領導人金正日已病癒,但這個貧窮國度正因聯合國對其核試 裝潢爆進行制裁而雪上加霜。 李明博也否認,北韓本週在爭議未決的海域國界射擊火砲,是企圖向美國施壓以達成和平協定。 面膜他補充,這樣的策略不會奏效。 分析家指出,聯合國在北韓去年核試後實施更加嚴厲的制裁,已導致其衰敗經濟再受重擊。 北韓動盪的?借貸g濟,也受到它在去年底實施的貨幣改革衝擊,使該國貧困的人民購買物資更為困難。這項措施已引發通貨膨脹和物資短缺,據報導在購買貨物不易的貧窮民眾間已造成騷亂 烤肉。  .
創作者介紹

雞眼

pcyegyjvkx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()