(已送出)幫可憐小狗找家 ~轉載自"飼料雞" 星期天帶coffee去高雄縣大樹鄉的舊鐵道濕地玩 這個過動兒體力旺盛?好房網 A每天大量的運動所以怎麼?宜蘭民宿Y都不胖,身材之好堪稱狗界的F4 在廣闊的草地上盡情奔馳 室內設計臉上的表情似乎滿足又開心 但是隨意踐踏草皮又跟流浪狗挑釁,玩得全身髒兮兮,所?烤肉H罰扮鬼臉 雞拔拔拿著新買的相機亂亂拍......咦~~前方發現一個奇怪的黑色垃圾袋 歐買尬~~這個黑色 結婚西裝的垃圾袋竟然是一隻躺在泥漿裡奄奄一息的小黑狗(現場情況太恐怖,鏡頭中是已經稍做清理的小狗,發現時口鼻佈滿半乾的黃?辦公室出租d巴,全身髒兮兮,不斷發出微弱的哀號;家裡已經有一隻狗了.....可是總不能見死不救吧,只好放在面紙盒中帶回家) 在浴室先把小黑狗略微洗一洗, 開幕活動清出上百隻牛蜱,很難想像這麼瘦弱的身軀如何承受這些小怪物無情的囁咬..... 雞拔拔出門買牛奶,找出小雞的舊奶瓶幫小狗補充水份,但它虛弱地連吸吮的力氣都 591沒有 小雞開心地把流著兩管鼻涕的小狗捧在手心,這個畫面真令人動容,但一旁的雞媽卻感到鬢邊嚇嚇叫......歐買尬~~誰去幫忙買一下普拿疼 長輩說家中不能同時養兩隻狗,而且雞媽真的無法負 部落格荷,所以懇請各位親愛的格友,請大家發揮善心幫忙連結,希望能幫Mino找個溫暖的家 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 部落格  .
創作者介紹

雞眼

pcyegyjvkx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()