本報訊(記者 邱禕) 隨著“冰桶挑戰”的持續,已經有劉德華、章子怡、周傑倫等50多位明星發佈了完成挑戰的視頻。強大的明星效應使這固態硬碟場慈善接力獲得了廣泛關註。截至8月20日17點,微博上“冰桶挑戰”的閱讀量達到近8億。
  林俊傑最早在微博上發佈了完成“冰桶挑戰”的視頻,並挑戰王力宏、蔡依林和陳奕迅。王力宏和陳奕迅迅速應戰,蔡依林則尚未回應。葉璇隨後也在微博上發佈了視頻,並稱:“世界很紛亂,還是要行善。我是演員,正能量從我做起!”她是首位完成挑戰的女藝人。此後章子怡、塗松岩、鄧超等人也相繼完成挑戰。張靚穎、李冰冰、黃曉明、周傑倫等人還表示將向相關公益組織捐款。目前完成挑戰的明星已有50多位,覆蓋演藝、體SD記憶卡育等多個領域。
  本稿件所含文字、圖片和音視頻資料,版權均屬齊魯晚報所有,任何媒體、網站或個人未經授權不得轉載,違者將依法追究責任。  (SO-DIMM原標題:明星爭曬“冰桶挑戰”視頻)
創作者介紹

雞眼

pcyegyjvkx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()