[美食]屏東 萬丹 紅豆的故鄉 萬丹市場內的陳家 40年的老店 紅豆餅 還有禮盒裝 來到屏東的萬丹.可以說是紅豆的故鄉 在這裡最有名的當然就是紅豆餅.但紅豆餅最有名的是那一間 說真的?酒店經紀D也不知道.因為你可以看到每條街上都有人在賣紅豆餅 而且還寫著"請排隊"的字樣! 但有些一個人也沒有要從哪裡排啊@@ 這家 景觀設計店是琳爸的同事推薦.而我們也興重重的跑來這裡找 因為曾經在讀書的路上會經過此路? 所以還不會很難找.算是在消 膠原蛋白防局的後面 而這家人潮還蠻多.說的排隊.不知道為什麼感覺台灣人也很喜歡排隊吃美食 往人多的地方一定可以吃到好吃的美食? 而這家的紅?酒店工作宏璆i厲害了.一般都只有一個爐在作紅豆餅 而這家不止一個爐!老闆一直忙個不停 剛好有人問起店家經營的時間而上面雖然有表示時間.但實際上都是賣完就休息了 太平洋房屋 而且讓我很驚訝的事.是紅豆餅還有出禮盒.有沒有搞錯! 一般的紅豆餅都只有用紙袋包裝而以.怎還有禮盒! 這家的紅豆餅.要購買時.不用跟店家講.直接寫單就幫你用好 這樣 會場佈置也不會弄錯或忘記!還蠻不錯的! 不管什麼口味都一律$8塊錢 我們分別買了必買的紅豆口味.奶油口味 而琳爸想吃花生芝麻口味.老鼠我想吃起士玉米 因為第一次吃還是怕有雷出現所以我們買了四個口味各一個 關鍵字廣告! 紅豆餅的餅皮是傳統的餅皮而且還蠻大一塊的 有一個手心那麼大.而且還隱約看的到餡料在 當場就吃起來.東西就是要趁熱才好吃嘛! 撥開來的紅豆餅還看的到紅豆顆粒.餅皮的部份還蠻多的 餡料的部份.紅豆口味不會太甜膩.餡料份 褐藻醣膠量還好.可能是餅的部份佔太多的關係 花生芝麻 這款只能說不合我口味芝麻及花生的香氣還有.但感覺多了什麼味道? 甜度適中 奶油口味 喜愛甜度的朋友.接受度會比較高.也許年紀有了? 所以越來越不愛吃甜.奶香味還蠻不錯的!濕潤又紮實的奶油香氣.甜 G2000甜蜜蜜! 起士玉米口味 這款口味在那沒有很熱門的點餐.但我卻很愛 尤其看到那會拔絲的起士就深的我心! 玉米的餡料不多.但吃起來剛好.濃郁的起士味加上清爽的玉米粒還有奶蛋香的餅皮.這好吃! 地址:屏東縣萬丹鄉壽路二段[萬丹市場] 電話:08-7761510(宅)08-77716 西裝外套85(店)  .
創作者介紹

雞眼

pcyegyjvkx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()