豉汁土魠魚套餐 我不是很喜歡吃魚,但是總要營養均衡呀~~ 今天來吃土魠魚~~豉汁土魠魚 ~~鍋子裡先放少許油,把魚煎一 租房子房屋買賣 再把蔥、薑、蒜末,還有辣椒放下去爆香 (魚不用起鍋 膠原蛋白) 灑一點米酒  (去腥 ), 再把豆豉、醬油, 花蓮民宿少許糖、放進去~~ 再加一點水,調味,改小火煮至入味,就好了!魷魚絲炒 結婚芹菜~~乾魷魚切絲泡水 約 2 小時 ,使其軟化~~ 先用蒜頭、辣椒爆香,再放肉絲、魷 西裝外套魚絲~~( 香味出來了 ) 再把芹菜放進去快炒~~~ 調味~~就好了 !這一道菜再加一點 房地產"豆干 "就是~~客家小炒~~了 有沒有發現 ? ! 只是芹菜不用加這麼多~~辣豆瓣炒黃豆 ~~黃豆的營養價值很高,可以多加食用,直接吃最能?賣屋嶁儩i份~~~ 先用蔥花,辣椒爆香、再把紅蘿蔔絲、黃豆芽放下去~~ 加點水,醬油,辣豆瓣~~炒一下 房地產 試好味道後,小火煮到收汁就可起鍋~~ 起鍋前,加一點香油 (去豆腥味 ) 起鍋後,灑上蔥花就可~~ @這樣一個套餐,材料成本約 200 元~~ G2000  .
創作者介紹

雞眼

pcyegyjvkx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()